Accueil > Côté Club > Adhérents > Recettes > Pâté de soja frit (Đậu phụ rán)

Pâté de soja frit (Đậu phụ rán)

jeudi 13 août 2009

Plat sans viande et très bon.
Acheter de gros morceaux de Tofu (Đậu phụ).

Préparation du Tofu :

- Tremper dans l’eau salée les morceaux de tofu,
- Les sécher dans un torchon ou du Sopalin,
- Les couper en petits cubes de 3 cm x 3 cm environ,
- Les frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Préparation de la sauce :

- Faire revenir ail, oignon, tomates fraîches ou en boîte, cube de bouillon de poule, poivre, sauce d’huîtres et un peu d’eau.

Préparation des légumes :

- Couper en morceaux et blanchir dans l’eau légèrement salée : Brocolis, courgettes et chou de Chine.
- Jeter dans la sauce, les cubes grillés de pâté de soja et les morceaux de légumes blanchis.
- Ajouter de la coriandre hachée grossièrement.


Association Culturelle et Humanitaire Franco-Vietnamienne

2006 - 2018 Club Rhône Mékong

Plan du site | | Contact | RSS 2.0
Liste de diffusion / d'information SPIP